Melanzane e peperoni racconti al punto giusto di maturazione, tritati finemente con capperi ed olive, conservati in pregiato olio Extra vergine di oliva.
E' così che prende vita la sfiziosa: una crema gustosa e di qualità.
Può contenere anidride solforosa dovuta all’aceto di vino anche se in cottura l’eventuale presenza di tracce di anidride solforosa evapora.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Ottimo come antipasto su dei crostini di pane e deliziosa come base per dei finger food.
Una deliziosa idea di crostino: dopo aver steso una parte di questo trito su una fetta di pane adagiare sopra un formaggio a pasta morbida, per esempio un caciocavallo, e portare il tutto a grigliare in forno.
SCHEDA TECNICA