La percoca è una varietà di pesca classica ed ha la peculiarità di avere una polpa compatta, gialla o bianca, un profumo ed un sapore intenso che rendono questa confettura particolarmente gustosa.
Tutta la lavorazione è completamente manuale, vengono lavate e spazzolate a mano e utilizzate per intero il frutto dopo aver eliminato il nocciolo. La produzione è legata alla stagionalità da luglio fino a settembre; è proprio in questo periodo che questa varietà di pesca offre il meglio delle proprietà organolettiche. Cotta lentamente ed a bassa temperatura rendono questa confettura davvero unica e gustosissima.
Senza pectina, acido citrico, addensanti e conservanti.
100% naturale.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 36 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 36 mesi
IN CUCINA Perfetta a colazione, gustosa sulle fette biscottate, nello yogurt, da utilizzare nelle realizzazione di crostate o fagottini ripieni con l’aggiunta di noci o mandorle.
SCHEDA TECNICA