Questa salsa di pregio, composta da tartufi neri estivi, funghi ed olive nere, può essere deliziosamente abbinata a tantissime ricette “tartufate”.
Darà ad ogni vostro piatto, una golosità senza confini.
Questa salsa di pregio, composta da tartufi neri estivi, funghi ed olive nere, può essere deliziosamente abbinata a tantissime ricette “tartufate”.
Darà ad ogni vostro piatto, una golosità senza confini.
Il tartufo bianco è considerato il tartufo per antonomasia, il suo profumo è inconfondibile. Tra le specie di tartufo, è sicuramente quella più preziosa.
E’ senz’altro il più comune tra i tartufi commestibili, si trova in grandi quantità praticamente tutto l’anno. L’abbondanza, la facilità di conservazione e, non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo più largamente utilizzato.
E’ senz’altro il più comune tra i tartufi commestibili, si trova in grandi quantità praticamente tutto l’anno. L’abbondanza, la facilità di conservazione e, non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo più largamente utilizzato.