Burro prodotto da panna proveniente da allevamenti di alta qualità, impastato con tartufo bianco. Ha un colore chiaro con un gusto forte e saporito e si sposa ottimamente con l’aroma intenso del tartufo bianco con il quale è lavorato.
Il connubio tra il sofisticato olio di oliva ricco di connotazioni profumate e l’aroma del più prezioso tra i tartufi ha reso questo prodotto il più apprezzato dagli chef per completare le loro creazioni più importanti e per soddisfare i palati più esigenti.
Il connubio tra il sofisticato olio di oliva ricco di connotazioni profumate e l’aroma del più prezioso tra i tartufi ha reso questo prodotto il più apprezzato dagli chef per completare le loro creazioni più importanti e per soddisfare i palati più esigenti.
Il connubio tra il sofisticato olio di oliva ricco di connotazioni profumate e l’aroma del più prezioso tra i tartufi ha reso questo prodotto il più apprezzato dagli chef per completare le loro creazioni più importanti e per soddisfare i palati più esigenti.
Ideale per: antipasti, primi piatti, secondi di carne o pesce, insalate, pizza.
La delicatezza dell' aroma del tartufo d'estate è racchiusa in un infuso del migliore olio di oliva italiano. Pronto all’uso, è un valido supporto per ultimare i vostri piatti quotidianamente.
La delicatezza dell' aroma del tartufo d'estate è racchiusa in un infuso del migliore olio di oliva italiano. Pronto all’uso, è un valido supporto per ultimare i vostri piatti quotidianamente.
La delicatezza dell' aroma del tartufo d'estate è racchiusa in un infuso del migliore olio di oliva italiano. Pronto all’uso, è un valido supporto per ultimare i vostri piatti quotidianamente.
I Funghi porcini vengono lavorati con cipolla tritata e prezzemolo ed amalgamati con olio di oliva fino ad ottenere una crema dalla consistenza vellutata.
Il sapore intenso degli asparagi sottolineato dal tartufo nero estivo in un paté gustoso e di pronto utilizzo. Un abbinamento davvero particolare, dal sapore intenso, complesso, persistente. Una crema da spalmare ovunque.
La caratteristica principale di questa crema è la sua versatilità. Può accompagnare qualsiasi pietanza calda come lasagne al forno oppure per preparare un delizioso piatto di spaghetti dal sapore unico.
È ideale come condimento per crostini e ripieni per antipasti, in abbinamento a crostacei e salmone, su carne bianca. Ideale per condire i piatti caldi, ottimo per la preparazione di gustose tartine o deliziose vinaigrette.
Una deliziosa crema di pomodori secchi esaltata da gustoso olio d'oliva e capperi di prima qualità. E’ ottima da spalmare su crostini o come condimento per primi e secondi piatti.
Il miele di acacia è rinomato per il suo colore cristallino e il gusto vellutato e leggero. L’abbinamento insolito con il tartufo da vita ad un prodotto originale che invoglia a sperimentare audaci abbinamenti in cucina.
Una piacevole crema piccante spalmabile ideale per bruschette ma ottima anche per dare un tocco di classe alle verdure cotte, ai legumi e alla pasta o a qualsiasi altra pietanza si voglia arricchire.
Questa salsa di pregio, composta da tartufi neri estivi, funghi ed olive nere, può essere deliziosamente abbinata a tantissime ricette “tartufate”.
Darà ad ogni vostro piatto, una golosità senza confini.
Questa salsa di pregio, composta da tartufi neri estivi, funghi ed olive nere, può essere deliziosamente abbinata a tantissime ricette “tartufate”.
Darà ad ogni vostro piatto, una golosità senza confini.
Il tartufo bianco è considerato il tartufo per antonomasia, il suo profumo è inconfondibile. Tra le specie di tartufo, è sicuramente quella più preziosa.
E’ senz’altro il più comune tra i tartufi commestibili, si trova in grandi quantità praticamente tutto l’anno. L’abbondanza, la facilità di conservazione e, non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo più largamente utilizzato.
E’ senz’altro il più comune tra i tartufi commestibili, si trova in grandi quantità praticamente tutto l’anno. L’abbondanza, la facilità di conservazione e, non da ultimo la maggiore accessibilità, ne fanno il tartufo più largamente utilizzato.
Tartufo d'estate macinato in grani e conservato in olio d’oliva con sale e aromi (senza aggiunta di conservanti). Caratterizzato da un profumo intenso che trova conferma al palato con un sapore deciso, mai eccessivo.
Tartufo d'estate macinato in grani e conservato in olio d’oliva con sale e aromi (senza aggiunta di conservanti). Caratterizzato da un profumo intenso che trova conferma al palato con un sapore deciso, mai eccessivo.