Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Cioccolato di Modica IGP NEROPURO 65% CACAO 100g

Produttore:: CIOMOD
Codice Articolo: ART00001
Confezione da 0,1000 kg
€ 3,20 al (PZ)
Cioccolato al 65%, dal gusto intenso e deciso, per gli amanti del cioccolato puro. SENZA GLUTINE
Sped. disponibile in tutta Italia
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 1 giorno
i h
INGREDIENTI

massa di cacao, zucchero di canna bianco.

Cacao minimo: 65%.


Può contenere tracce di frutta a guscio. Non contiene latte e derivati del latte.

ALTRE INFO

Questa è una tavoletta di cioccolato ideale per gli amanti del sapore del cioccolato puro.

Il Cioccolato di Modica IGP è un prodotto di cioccolateria ottenuto dalla lavorazione della pasta amara di cacao con lo zucchero.

 

Ha una forma a parallelepipedo rettangolare con i lati rastremati a tronco di piramide e un peso non superiore a 100 gr. 
La pasta è di colore marrone, con evidente granulosità per la presenza di cristalli di zucchero all’interno del prodotto. 
Sulla superficie esterna è possibile che sia presente l’affioramento del burro di cacao.
All’assaggio è dolce con una nota di amaro e presenta una tipica percezione di granulosità o sabbiosità, che si accompagna ad una buona fusibilità in bocca e ad una struttura croccante.

 

Fin dal Settecento il Cioccolato di Modica veniva realizzato presso le famiglie nobili della città, come testimoniato dalle carte d’archivio del nobile casato dei Grimaldi che documentano l’attività dei cioccolatieri già nel 1746. 
Nell’Ottocento, a dare grande impulso a notorietà, lavorazione e diffusione, furono anche i monasteri e gli istituti religiosi del territorio. 
Tra fine Ottocento e inizio Novecento si segna una nuova tappa fondamentale: i caffè di Modica si trasformano in laboratori di produzione del cioccolato.

 

Una tavoletta di spessore, per i veri amanti del sapore unico del cioccolato puro.

 

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE SECCO
REGIONE SICILIA
GUSTO CIOCCOLATO
CARATTERISTICA CIOCCOLATO NERO PURO
BRAND CIOMOD
TIPOLOGIA PRODOTTO DOLCIARIO
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche
Esaurito
Sped. disponibile in tutta Italia
Formato tipico siciliano, si accoppia bene con tutti i tipi di condimento.
Disponibile
€ 4,20
Sped. disponibile in tutta Italia
FARINA DI GRANO TENERO INTEGRALE TIPO 2. Una farina di grano tenero ideale per dolci e impasti morbidi.
Disponibile
€ 4,20
Sped. disponibile in tutta Italia
FARINA INTEGRALE TIPO 2 La farina di perciasacchi o farro lungo ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi. Pane e prodotti da forno preparati con questa farina avranno colore e aroma intenso: una delizia sia per il palato che per gli occhi! Miscela questa farina con acqua abbondante e impasta con forza cosi otterrai pane, pizze e focacce soffici e gustose. Valori nutrizionali per 100 g di prodotto. Valori nutrizionali 1510 kJ/ 360 g. Grassi 1,7 g- di cui Acidi grassi saturi 0,02 g. Carboidrati 80 g di cui Zuccheri 1,8 g. Fibra alimentare 10,5 g. Proteine 11,5 g. Sodio 0,02 g. SHELF LIFE: 180GG.
Disponibile
€ 4,20
Sped. disponibile in tutta Italia
FARINA INTEGRALE DI TIPO 2. Gli squisiti prodotti da forno, nati dagli impasti a base di farina RUSSELLO, hanno il vantaggio di risultare altamente digeribili. Russello è una farina che si presta anche per preparati di lunga conservazione.
;