Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Cioccolato di Modica IGP con MANDARINO TARDIVO DI CIACULLI 50g

Produttore:: CIOMOD
Codice Articolo: ART00019
Confezione da 0,0500 kg
€ 4,80 al (PZ)
LINEA SPECIAL - FATTO A MANO Una selezione del pregiato cacao Nacional monorigine Ecuador incontra il sapore fresco e delicato del mandarino tardivo di Ciaculli, dando origine a questa gustosa tavoletta di cioccolato.
Sped. disponibile in tutta Italia
Disponibilità: Disponibile
Consegna in: 1 giorno
i h
INGREDIENTI

Massa di cacao Nacional monorigine Ecuador, zucchero di canna, bucce di mandarino tardivo di Ciaculli in polvere (5%).

Cacao minimo: 60%.

Può contenere tracce di frutta secca a guscio, latte e derivati del latte.

 

ALTRE INFO

In questa tavoletta una selezione del pregiato cacao Nacional monorigine Ecuador incontra il sapore fresco e delicato del mandarino tardivo di Ciaculli.
E' così che nasce questa tavoletta interamente realizzata a mano, dalla lavorazione all’incarto finale.

Il mandarino tardivo di Ciaculli nasce negli anni ’40, in Sicilia, da una mutazione spontanea.
Il suo nome deriva dal fatto che è un frutto che matura più tardi degli altri mandarini, da gennaio a marzo.
Si contraddistingue per i suoi pochissimi semi, per la sua dolcezza e per essere molto succoso.
Il mandarino tardivo nasce e cresce nella Conca D’oro, una pianura che, fino alla metà del secolo scorso, era un unico e grande giardino che circondava la città di Palermo: un luogo incantato e fecondo, di cui scrissero poeti e viaggiatori, luogo di incontro di culture e civiltà.

Nonostante negli ultimi cinquant’anni i terreni coltivati siano stati drasticamente ridotti, il mandarino tardivo, riconosciuto come presidio slow food, oggi è la produzione più prestigiosa del consorzio che riunisce 65 piccoli coltivatori.

La Sicilia profuma ancora di agrumi, proprio come questa tavoletta di Cioccolato di Modica IGP con Mandarino tardivo di Ciaculli.

 

 

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE SECCO
REGIONE SICILIA
CARATTERISTICA CIOCCOLATO CON MANDARINO
BRAND CIOMOD
TIPOLOGIA FATTO A MANO
GUSTO MANDARINO
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
Formato tipico siciliano, si accoppia bene con tutti i tipi di condimento.
Disponibile
€ 2,50
Sped. disponibile in tutta Italia
La FARINA DI PERCIASACCHI o FARRO LUNGO ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi.
Esaurito
Sped. disponibile in tutta Italia
Un mix perfetto, dato dall'unione del gusto del cioccolato ed il retrogusto piccante. SENZA GLUTINE
Esaurito
Sped. disponibile in tutta Italia
LINEA SPECIAL - FATTO A MANO Un gusto particolare che unisce al cacao pregiato dell'Ecuador, il gusto intenso del sesamo, per una tavoletta dal sapore mediterraneo e croccante.
;