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Ciambelline al vino rosso e mandorla 350g

Produttore:: GRANFORNAIO
Codice Articolo: ART00670
Confezione da 0,3500 kg
€ 4,80 al (PZ)
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Disponibilità: Esaurito
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INGREDIENTI

farina di grano tenero tipo 0, zucchero, vino rosso, olio di semi di girasole, mandorle naturali, bicarbonato di ammonio.

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE SECCO
BRAND GRANFORNAIO
REGIONE LAZIO
Tag del prodotto
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Esaurito
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La Saragolla è una varietà di grano duro a paglia alte coltivato nel mezzogiorno da centinaia di anni in modo naturale. Dopo la mietitura viene trasformato in farina con macia a pietra. La bassa velocità della ruota mobile a pietra, mantenendo bassa la temperatura durante la molitura, evita che la farina subisca "cotture". L'approccio dolce dell'emule al grano e il movimento rotante e lento con cui avviene la macinatura consentono di rispettare maggiormente le caratteristiche fisiche e chimiche del grano, e di ottenere farine più vitali, che conservano tutte le sostanze nutritive: le vitamine, gli oli gli enzimi e i sali minerali. Il procedimento a pietra inoltre permette al germe di grano e agli olii essenziali di amalgamarsi alla parte amidacea. La trafilatura al bronzo rende la superficie della pasta porosa e ruvida permettendo l'assorbimento dei condimenti, ed infine l'essiccazione a bassa temperatura (dalle 24 a 36 ore ) garantisce che si continui a mantenere inalterate la qualità del prodotto finale.
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