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CHEESECAKE CON GELE' DI FRAGOLE GRAN SAPORE

La cucina di Eccefood - Cheesecake con gelè di fragole Gran Sapore

Oggi la nostra cucina si tinge di freschezza e golosità con le buonissime Fragole Gran Sapore.

Le fragole sono uno dei frutti più apprezzati e amati dai consumatori. 
Secondo una leggenda, alla morte di Adone, Venere pianse lacrime che, cadute a terra, si trasformarono in piccoli cuori rossi, le fragole appunto.

Anche gli antichi romani le apprezzavano particolarmente e, grazie al profumo intenso, chiamavano la fragola "fragrans".

Queste fragole, dall' intenso profumo, presentano un sapore dolce ed un colore rosso intenso, che le rende perfette per la decorazione di uno dei dolci più goloso e facile da realizzare, ideale come dessert proprio di questo periodo primaverile.

Realizzare questa cheesecake è davvero un gioco da ragazzi e occorrono pochissimi ingredienti!
Vediamoli insieme e divertiamoci a preparare insieme questa favolosa Cheesecake con gelè di fragole!

INGREDIENTI:

Per la base

Per la crema

  • 250 ml panna liquida
  • 250 g formaggio spalmabile (noi abbiamo utilizzato il Philadelphia)
  • 60 g zucchero a velo

Per la gelè

Per decoro

 

INIZIAMO!

Per preparare la nostra cheesecake con gelè di fragole dobbiamo iniziare dalla base.

Molto semplice, andiamo a tritare i frollini molto finemente e sciogliamo il burro.
Uniamo gli ingredienti in una ciotola e compattiamoli sulla base della nostra tortiera a cerniera, dove abbiamo adagiato sul fondo della carta forno.

  

Una volta livellata e compattata la nostra base lasciamola riposare in frigo.

Adesso è il momento della crema.

In una ciotola capiente andiamo ad unire il Philadelphia e lo zucchero a velo.
Uniamo la panna montata e creiamo un composto liscio ed omogeneo.

 

Prendiamo la nostra base dal frigo ed uniamo la crema, livellandola bene in superficie.

 

Lasciamo riposare in frigo per almeno 3 ore.

Adesso è il momento di creare la nostra gelè di fragole.
Prima di iniziare mettiamo a mollo in acqua 3 fogli di gelatina.

Laviamo bene le nostre fragole sotto acqua corrente, asciughiamole e togliamo i ciuffi verdi.
Tagliamo a cubetti le fragole e poniamole in un pentolino assieme allo zucchero a velo.

 

Facciamo cuocere a fuoco basso, fino a quando le fragole non si saranno ammorbidite e lo zucchero si sarà trasformato in sciroppo.

 

A questo punto, strizziamo bene i fogli di gelatina, uniamoli e, con l'aiuto di un mini-pimer, frulliamo bene il tutto, facendo attenzione a far sciogliere bene la gelatina.

  

Uniamo il composto sopra la nostra cheesecake e facciamo riposare in frigo per almeno 2 ore.

 

A questo punto, prima di sevire, sformiamo la nostra cheesecake e decoriamo a piacere con abbondanti fragole.

 

Che spettacolo sarà questa cheesecake?
Facilissima da realizzare come promesso, sarà sicuramente una ricetta che stupirà i vostri invitati, grazie alla sua freschezza ed al suo gusto impeccabile!

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