Il Cetriolo è un frutto dal colore verde scuro e polpa verde chiaro con semini biancastri e dal gusto amaragnolo.
Il cetriolo non è un semplice ortaggio, ma si è rivelato un ottimo alleato per la salute dell'organismo.
Esso, infatti, contiene un'importantissima sostanza predominante, l'Acido Tartarico che impedisce ai carboidrati dei prodotti alimentari di trasformarsi in grassi.
Inoltre se tale ortaggio viene abbinato con il pane integrale si esalta ancora di più la sua efficacia.
Contiene pochissime calorie ed è un buon diuretico e disintossicante, viene utilizzato anche nella preparazione in ambito cosmetico per i suoi benefici.
USI IN CUCINA Viene utilizzato nella preparazione di insalate, ma anche da mangiare da solo.
STAGIONALITA': presenti tutto l'anno.
Nel nostro piccolo cerchiamo di mantenere la territorialità dei nostri prodotti per far si che sulle vostre tavole arrivi un prodotto di qualità con un sapore unico.
VALORI NUTRIZIONALI per 100 g prodotto
Energia 14 Kcal
Grassi 0,50 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 1,8 g
di cui zuccheri 1,8 g
Proteine 0,7 g
Fibre 0,8 g