I ceci molisani de il Nido del Pettirosso sono provenienti da agricoltura biologica.
Vengono messi in barattolo con solo acqua e sale e cotti con il sistema di vasocottura.
La vasocottura ne preserva non solo i valori nutrizionali, ma anche i valori organolettici, garantendo una qualità unica del prodotto.
Grazie alle fibre alimentari dei ceci, sono ottimi prebiotici e regolatori intestinali. Nutrono, infatti, la flora batterica fisiologica e prevengono la stipsi o stitichezza.
CONSERVAZIONE Conservato nelle opportune condizioni di conservazione, in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta, il prodotto a una conservabilità pari a 24 mesi dalla data di confezionamento.
Una volta aperta, la confezione va Conservata in frigo e consumata entro pochi giorni.
SHELF LIFE 24 mesi
IN CUCINA Sono ottimi da utilizzare come contorno o in aggiunta a piatti freddi ed insalate o perfetti per ideare creme sfiziosi per arricchire i tuoi aperitivi.
SCHEDA TECNICA