I ceci contengono protidi, vitamina C e B, lipidi, sali minerali (fosforo, potassio, magnesio, calcio, silice), che apportano energia e donano salute e benessere al nostro organismo.
Solitamente sono cotti aggiungendo lauro, pomodoro e conditi a cottura quasi ultimata con olio extravergine di oliva e un po' di sale.
PRONTI IN 2 MINUTI:
In microonde: fora la pellicola protettiva e scalda il prodotto alla massima potenza per due minuti escludendo la funzione grill.
In pentola: versa il prodotto in pentola, aggiungi un bicchiere di acqua e scalda a fuoco lento per due minuti.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100G DI PRODOTTO:
Valore energetico: 232 KJ / 56 Kcal
Grassi: 0,83 g
di cui acidi grassi saturi: 0,52 g
di cui acidi grassi monoinsaturi: 0,20 g
di cui grassi polinsaturi: 0,11 g
Proteine totali: 5,35 g
Carboidrati: 3,27 g
di cui zuccheri: <1
Fibre: 6,82 g
Sale: 0,76 g
Presentano una shelf-life di 20 giorni.
Prodotto refrigerato.