Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

CASA FLORIO

Alternate Text

Vedi come Griglia Lista
Ordina per
Visualizza per pagina
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Trancio di carne pregiato ricavato dal pezzo omonimo dell' animale, il quale è prima salato poi massaggiato con cura, insaporito con pepe o peperoncino, insaccato e legato con l' uso di canne e spago. Solo dopo una stagionatura di oltre 3 mesi, questo salume sarà pronto per essere gustato. Si distingue dal filetto per la sua caratteristica marezzatura. Per esaltarne il particolare sapore consigliamo di affettarlo sottilmente e di servirlo come antipasto o secondo piatto.
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Deriva dal filetto del suino ed è trattato allo stesso modo del capocollo. Si distingue da quest' ultimo per la sua magrezza molto apprezzata. Al taglio la fetta si presenta compatta, omogenea, di colore rubino, ideale per valorizzare il tipico antipasto all'italiana dove non può mancare la sua fragrante delicatezza.
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Deriva dal filetto del suino ed è trattato allo stesso modo del capocollo. Si distingue da quest' ultimo per la sua magrezza molto apprezzata. Al taglio la fetta si presenta compatta, omogenea, di colore rubino, ideale per valorizzare il tipico antipasto all'italiana dove non può mancare la sua fragrante delicatezza.
Esaurito
€ 13,00
Sped. disponibile solo in queste località
Deriva dal filetto del suino ed è trattato allo stesso modo del capocollo. Si distingue da quest' ultimo per la sua magrezza molto apprezzata. Al taglio la fetta si presenta compatta, omogenea, di colore rubino, ideale per valorizzare il tipico antipasto all'italiana dove non può mancare la sua fragrante delicatezza.
Esaurito
€ 8,30
Sped. disponibile solo in queste località
La Pampanella bianca, con mandorle e pistacchio è una nostra ricetta, ottenuta dalla carne di maiale che viene prima speziata, lasciata insaporire e poi cotta al forno, finché non diventa morbida e saporita. Servita come secondo piatto, si distingue per il suo sapore delicato dovuto alle mandorle, al pistacchio e un pizzico di pepe nero, o può arricchire un antipasto all'italiana. Per farvi sentire il profumo e assaporare il gusto della Pampanella appena sfornata, Casa Florio ha ideato una pratica confezione sottovuoto, in materiale adatto per cottura, che consente di avere un secondo di carne pronto in pochi minuti, riscaldandolo semplicemente nella sua confezione.
Esaurito
€ 8,30
Sped. disponibile solo in queste località
La Pampanella è un piatto tipico molisano, ottenuta dalla carne di maiale che viene prima speziata, lasciata insaporire e poi cotta al forno, finché non diventa morbida e saporita. Servita come secondo piatto ma può diventare anche un'insostituibile base per primi piatti o può arricchire un antipasto all'italiana. Per farvi sentire il profumo e assaporare il gusto della Pampanella appena sfornata, Casa Florio ha ideato una pratica confezione sottovuoto, in materiale adatto per cottura, che consente di avere un secondo di carne pronto in pochi minuti, riscaldandolo semplicemente nella sua confezione.
;