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CASA FLORIO

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Esaurito
€ 7,40
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La più originale delle nostre salsicce, indispensabile per un aperitivo estroso e stuzzicante. La salsiccia alla tintilia nasce dal connubio del vino rosso scuro ottenuto dall’omonimo vitigno molisano, che unito all’impasto di carne e peperone dolce crea un sapore e gusto unico.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
E' così chiamata perché, oltre alla carne mista di maiale sono utilizzate anche le "corate" (sempre di suino) attentamente selezionate. Il tutto è poi aromatizzato con bucce d'arancia e aglio tritato. Fresca si può apprezzare arrosto magari sulla brace, stagionata, rende diverso e più appetitoso anche il più classico piatto di pasta al ragù.
Esaurito
€ 7,40
Sped. disponibile solo in queste località
E' il tipico salame di campagna ottenuto con carne scelta tagliata a punta di coltello, privata da nervi e tendini, con l'aggiunta di sale, peperoncino e semi di finocchio. Ottima sulla brace. Stagionata si può servire come antipasto o secondo piatto.
Esaurito
Sped. disponibile solo in queste località
E' il tipico salame di campagna ottenuto con carne scelta tagliata a punta di coltello, privata da nervi e tendini, con l'aggiunta di sale, peperoncino e semi di finocchio. Ottima sulla brace. Stagionata si può servire come antipasto o secondo piatto. Da gustare sia dolce che piccante.
Esaurito
€ 6,70
Sped. disponibile solo in queste località
E' il più pregiato tra i nostri salumi perché ottenuta tritando finemente pezzi di carne magra scelta privata da nervi e tendini e aggiungendo dei lardelli cubettati a punta di coltello, sale e pepe. Una particolare attenzione è poi riservata alla pressatura e alla stagionatura al fine di ottenere un salame dal gusto unico, saporito e delicato.
Esaurito
€ 6,70
Sped. disponibile solo in queste località
E' il più pregiato tra i nostri salumi perché ottenuta tritando finemente pezzi di carne magra scelta privata da nervi e tendini e aggiungendo dei lardelli cubettati a punta di coltello, sale e pepe. Una particolare attenzione è poi riservata alla pressatura e alla stagionatura al fine di ottenere un salame dal gusto unico, saporito e delicato. Da gustare anche piccante.
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