Spedizione gratuita in tutta Italia per ordini superiori a 19,90 €

Capocollo Dolce 450 g

Produttore:: CASA FLORIO
Codice Articolo: ART00480
Confezione da 0,4500 kg
€ 13,00 al (PZ)
Trancio di carne pregiato ricavato dal pezzo omonimo dell' animale, il quale è prima salato poi massaggiato con cura, insaporito con pepe o peperoncino, insaccato e legato con l' uso di canne e spago. Solo dopo una stagionatura di oltre 3 mesi, questo salume sarà pronto per essere gustato. Si distingue dal filetto per la sua caratteristica marezzatura. Per esaltarne il particolare sapore consigliamo di affettarlo sottilmente e di servirlo come antipasto o secondo piatto.
Sped. disponibile solo in queste località
Disponibilità: Esaurito
Consegna in: 7 giorni
i h
ALTRE INFO

Trancio di carne pregiato ricavato dal pezzo omonimo dell' animale, il quale è prima salato poi massaggiato con cura, insaporito con pepe o peperoncino, insaccato e legato con l' uso di canne e spago. Solo dopo una stagionatura di oltre 3 mesi, questo salume sarà pronto per essere gustato. Si distingue dal filetto per la sua caratteristica marezzatura. Per esaltarne il particolare sapore consigliamo di affettarlo sottilmente e di servirlo come antipasto o secondo piatto.

Specifiche di prodotto
Nome attributo Valore dell'attributo
CLASSIFICAZIONE FRESCO
BRAND CASA FLORIO
REGIONE MOLISE
Tag del prodotto
Hanno acquistato anche
Disponibile
€ 2,50
Sped. disponibile in tutta Italia
La FARINA DI PERCIASACCHI o FARRO LUNGO ha un caratteristico colore giallo perché ricca di carotenoidi. E' perfetta per la panificazione e permette di ottenere impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi.
Disponibile
€ 7,50
Sped. disponibile in tutta Italia
Terre degli Osci IGP Rosso. Il vino biologico Redinotte è un vino monovarietale, in quanto prodotto esclusivamente con uva del vitigno Montepulciano, un vitigno tipico dell’Italia centrale,  in particolare di Abruzzo, Marche ed Umbria.
Esaurito
€ 6,70
Sped. disponibile solo in queste località
E' il più pregiato tra i nostri salumi perché ottenuta tritando finemente pezzi di carne magra scelta privata da nervi e tendini e aggiungendo dei lardelli cubettati a punta di coltello, sale e pepe. Una particolare attenzione è poi riservata alla pressatura e alla stagionatura al fine di ottenere un salame dal gusto unico, saporito e delicato.
Disponibile
Sped. disponibile in tutta Italia
LINEA SPECIAL - FATTO A MANO Una selezione del pregiato cacao Nacional monorigine Ecuador incontra il sapore fresco e delicato del mandarino tardivo di Ciaculli, dando origine a questa gustosa tavoletta di cioccolato.
;