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Torrefazione Monforte Srl nasce nel 1999 con l’obiettivo di creare miscele di caffè Espresso dal gusto e aroma inconfondibili.
Per realizzare questo obiettivo, il Maestro Torrefattore, Magda Katsoura, diplomato in Botanica, visita personalmente le piantagioni di caffè per degustare e selezionare le migliori materie prime da utilizzare, grazie al suo bagaglio di conoscenze ed esperienze.
Oggi, Caffè Monforte è una tra le più innovative torrefazioni in Europa da un punto di vista tecnologico e ambientale, lavorando nel rispetto dei codici etici a sostegno dei coltivatori delle piantagioni, dell’ecosistema e della biodiversità mondiale.
Fin dalla sua fondazione, inoltre, Torrefazione Monforte collabora con la Facoltà di Agraria dell’Università del Molise su temi di interesse scientifico ed eco-sostenibilità.
Le pregiate miscele Caffè Monforte sono realizzate in un impianto di torrefazione certificato situato nel cuore dell’Italia, in Molise, un’area priva di inquinamento atmosferico e clima secco, fattori altamente significativi per la tostatura del caffè crudo.
La nostra ampia gamma di prodotti comprende miscele di caffè in grani, macinato, in cialde e capsule, disponibili in diversi formati, creati in base alle esigenze dei numerosi mercati internazionali sui quali operiamo da oltre vent’anni.
Il magazzino delle materie prime della Torrefazione Monforte è fornito di oltre 18 diverse origini di caffè verde del tipo Arabica e Robusta, convenzionali e biologiche, provenienti da piantagioni rigorosamente selezionate del centro America, Africa e Asia.
Questo ci permette di soddisfare i più fini palati degli amanti del caffè di tutto il mondo, creando miscele ad-hoc e dalle caratteristiche inconfondibili per le diverse estrazioni in tazza, come con la macchina Espresso, moka, Ibrik e filtro.
Le macchine torrefattrici inglobano tecnologia di ultimissima generazione in grado di assicurare un processo di tostatura perfettamente controllato da sistemi elettronici e digitali, di ridurre le emissioni dei gas e particelle volatili inquinanti nell’atmosfera, grazie al doppio filtraggio dei fumi prodotti dalla tostatura e di risparmiare energia grazie al riutilizzo dell’aria calda filtrata per mantenere costante la temperatura all’interno del tamburo della tostatrice.
Certificazione: UNI-EN-ISO 9001:2015 (SGQ - Sistema di gestione per la qualità) - Ente certificatore: SGS Italia
Certificazione: BRC Food Safety - Ente certificatore: SGS Italia
Certificazione: ICEA BIO - Ente certificatore: ICEA
Certificazione: Espresso Italiano di Qualità - Ente certificatore: Gruppo Italiano Torrefattori Caffè - SGS Italia
Miscela con gusto intenso, aroma avvolgente e retrogusto persistente di cioccolato, caramello e pane tostato.
Miscela di caffè BIO del centro America, Africa e Sumatra, da gustare in ogni momento della giornata, con gusto unico e aroma inebriante.
Miscela di caffè 100% Arabica, dal gusto inconfondibile, dolce e retrogusto persistente, caffeina inferiore a 1,45%.
La miscela perfetta per un caffè corposo e dal gusto ricco, con crema densa color nocciola tostata, un autentico Espresso italiano.
L’autentico Espresso italiano senza caffeina in cialde ESE
L’autentico Espresso Italiano targato Caffè Monforte: cremoso, dal corpo pieno, aroma intenso e retrogusto avvolgente.