Nobili biscotti tipici di Tortorici (ME), Sicilia, legati strettamente al territorio di Nebrodi proprio perchè l'utilizzo delle nocciole ne è l'elemento principale del prodotto.
Interamente artigianali con ingredienti italiani selezionati come lo zucchero grezzo e la farina integrale macinata a pietra, arricchite dell’ingrediente principe che le rende uniche: l’infuso di chinotto , queste ciambelline ci ricordano di che pasta è fatto un buon prodotto.
A forma di rombo, ricoperti con surrogato di cioccolato al latte e con un cuore tenero a base di frutti di bosco e albicocca. Sono i mostaccioli, che rallegrano nelle festività natalizie.
A forma di rombo, ricoperti di glassa al cioccolato bianco e con un cuore tenero a base di marmellata di amarena. Sono i mostaccioli, che rallegrano nelle festività natalizie.
A forma di rombo, ricoperti di glassa al cioccolato fondente e con un cuore tenero a base di frutti di bosco e albicocca. Sono i mostaccioli, che rallegrano nelle festività natalizie.